Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 104 messages.

nathalie - 16/09/2008
. oulala... je decouvre votre site
alors que devrai travailler (faut pas le dire).... et ça me donne encore plus envie de partir...
bises

nathalie

Vins - 13/01/2007
. A y est j'ai decouvert le blog.
Joie. Retenue. Car Vincent est à côté de moi. Oh la la commondit. Et le travlo le plus bonne du monde à Vientiane alors? Non? Oui? Vu? Pas vu?
Marie - 12/01/2007
. Vous voilà de retour chez nous... vous auriez peut être voulu y rester mais moi je suis bien contente que vous soyiez là!!!
En route pour la vie dans le biterrois...

Coï - 11/01/2007
. Bon courage pour le retour!!!! Merki pour ce voyage en votre compagnie.
Dédé - 11/01/2007
. Excellent ce bloc. Beau voyage par procuration.
Bon retour et bonne réadaptation !!

calirou - 11/01/2007
. je suis toute impatiente de vous revoir !! merci bcp à vous deux pour ce merveilleux voyage que vous nous avez conté. Allez, que le centième se réveille, c'est à lui de jouer ! Qu'il se lève et porte un toast à nos deux chers aventuriers !!
ninette - 10/01/2007
. voilou, toute les bonnes choses ont une fin, mais réjouissons nous, cela signifie qu'on vous voit treès bientot, chouette!!!
j'ai hate...

bisous et à tres vite

gecko house - 10/01/2007
. Ca y est, c'est fini ! Elles vont nous manquer ces visites virtuelles pleines d'exotisme et de poésie.
On attend la suite... Après "Vinlo en Indonésie", ce pourrait être "Vinlo dans l'Hérault"... pourquoi pas ? Les allées Riquet, les neuf écluses... ça ne vous fait pas rêver ?
garfield - 08/01/2007
. Pour nous aussi le voyage prend fin. Dommage. Mais il y aura la joie de vous revoir et de vous entendre raconter tous les petits détail sur ce grand périple.
Au fait que gagne l'expéditeur du 100ème message ? Un voyage en Indonésie ?

carotte - 06/01/2007
. bon puisqu'apparemment il y a un défi à relever je me lance pour compléter les quelques commentaires manquants!! Que dire de plus que les autres? hmmm... je sens que je vais pas être très originale mais bon MERCI de nous avoir fait voyager pendant ces quelques mois confortablement installés devant notre ordinateur! C'était génial!!

gros bisous à tous les 2 et à tout bientôt maintenant!

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message